Отзывы

Добавить отзыв
Гость
8 октября, 2020
Здравствуйте. У нас была свадьба 03.10.2020. Когда зашла речь об аренде транспорта, то выбор пал на ПРЕЗЕНТЛИМО. И с выбором мы не ошиблись. Хочется поблагодарить Сергея за внимательность и за оперативность, так как изменения в составе гостей происходили едва ли не в самый последний момент. Водители машин пунктуальные, ответственные и аккуратные. Сами машины в отличном состоянии и были украшены именно так, как мы и хотели. Очень довольны компанией ПРЕЗЕНТЛИМО и будем рекомендовать знакомым, да и сами обязательно восрользуемся услугами компании в будущем.
С уважением и наилучшими пожеланиями Лагута А. Н.
Гость
31 августа, 2020
Выражаю огромную благодарность сотрудникам фирмы!!! Заказывали хамер на свадьбу детям 28.08.20г. Машина была подана во время, в салоне чисто, красиво, есть хороший бар, музыка, подсветка. Огромный выбор украшений на машину, на любой вкус! Водитель очень вежливый, обходительный. Дополнительно администратор Сергей порекомендовал отличного фотографа, за что отдельное спасибо! Все остались очень довольны и молодые и гости!Однозначно рекомендую!!!
Гость
31 августа, 2020
Выражаю огромную благодарность сотрудникам фирмы!!! Заказывали хамер на свадьбу детям 28.08.20г. Машина была подана во время, в салоне чисто, красиво, есть хороший бар, музыка, подсветка. Огромный выбор украшений на машину, на любой вкус! Водитель очень вежливый, обходительный. Дополнительно администратор Сергей порекомендовал отличного фотографа, за что отдельное спасибо! Все остались очень довольны и молодые и гости! Цена оправдывает качество предоставленных услуг. Однозначно рекомендую!!!
Гость
30 августа, 2020
Добрый день!
07.08.2020 года у нас была свадьба. Обещали оставить отзыв, все не доходили руки. Очень долго искали компанию по прокату автомобилей, читая множество негативных отзывов о других компаниях, очень переживали, что будет что-то не так. Компанию ПРЕЗЕНТЛИМО нашли через интернет, созвонились с менеджером, договорились о встрече и через пару дней муж поехал посмотреть понравившиеся нам машины.Обслуживанием остались довольны и там же на месте заключили договор, оставив небольшую предоплату. Полную оплату отдали в конце предоставления услуги. В день свадьбы всё прошло идеально. Брали микроавтобус Mercedes на 20 человек и джип Toyota. Водители были вежливые и предприимчивые. Из-за пробки могли опаздать в ЗАГС, водитель джипа позвонил водителю микроавтобуса, сказав, что мы ускоряется, и в итоге быстро и аккуратно доехали до места назначения (что в пути меня очень успокоило). Машины были помыты за несколько часов до приезда к нам и были в идеальном состоянии. Компанию ПРЕЗЕНТЛИМО можем смело рекомендовать.
Дания и Александр
Гость
25 августа, 2020
Спасибо Вам огромное! Получили позитивные эмоции! Салон лимузине чистый! Водитель Евгений - спасибо Вам отдельное, отличные места для остановок, все четко! В общем , наш мини корпоратив прошёл на отлично ?
Гость
8 июля, 2020
Прекрасно все организовали,заказывали на День Рождения! Прибыли во время , идеальный водитель и организатор мужчина. 25.05.2020
Гость
6 июля, 2020
Заказывали на 27.06.2020 на свадьбу 4 машины. Машины предварительно смотрели на стоянке перед заключением договора. Также к договору идет сводный лист по заказу, где фиксируются все данные и машина. Водители приехали намного раньше времени, что позволило нам сразу положить шампанское и закуски сразу в авто. Машины были чистые и украшенные кольцами/лентами, очень красиво. Водители профессионально откатали нас по маршруту, как мы и планировали. Ехали плавно и спокойно. Побольше довольных клиентов вам!)
Александр и Юлия 3
Гость
28 октября, 2019
Я хочу выразить благодарность всей команде!!!
Выписка из роддома прошла на высшем уровне.
Спасибо Вам большое за предоставленные услуги
Алина
4 июля, 2019
Спасибо огромное этой замечательной организации за предоставление комфортабельной белоснежной красавицы ! которую муж заказал на нашу с дочей выписку из роддома!
Водитель отзвонился как вечером так и перед тем как выехать к нам,Машина приехала за час до положенного времени! Чистая не смотря что погода было плюсовая и слякоть! Водитель аккуратный молодой человек.Очень аккуратно одет,вежлив,все рассказал и показал! Сама Машина изумительной красоты! Внутри очень красивый интерьер ,необыкновенная подсветка ,а эти сердечки по потолку ,наполняют атмосферу радостью,праздником и любовью,ВООБЩЕМ ОДНИМ СЛОВОМ КРАСОТА! Еще впервые нам посоветовали меловую краску ,которая не оставила никого равнодушным,даже мимо проходящий народ! ПРОСТО СУПЕР КЛАСССС!!!
Гость
12 мая, 2019
Выражаю большую благодарность за качество и четкость в обслуживании клиентов! Автомобиль чистый,с чистыми бокалами внутри,хорошей музыкальной системой.Водитель очень лояльно относился к громкой музыки и шумной компании молодых ребят!Маршрут был с заездами на Воробьевы горы и Красную площадь.Самое хорошее ,что один из гостей забыл паспорт в автомобиле,и на следующий день утром,водитель позвонил ,сообщил о находке и мы забрали его! Большое спасибо !Вернемся и не раз!
Страница: 1 2