Отзывы

Добавить отзыв
Гость
8 июля, 2020
Прекрасно все организовали,заказывали на День Рождения! Прибыли во время , идеальный водитель и организатор мужчина. 25.05.2020
Гость
6 июля, 2020
Заказывали на 27.06.2020 на свадьбу 4 машины. Машины предварительно смотрели на стоянке перед заключением договора. Также к договору идет сводный лист по заказу, где фиксируются все данные и машина. Водители приехали намного раньше времени, что позволило нам сразу положить шампанское и закуски сразу в авто. Машины были чистые и украшенные кольцами/лентами, очень красиво. Водители профессионально откатали нас по маршруту, как мы и планировали. Ехали плавно и спокойно. Побольше довольных клиентов вам!)
Александр и Юлия 3
Гость
12 ноября, 2019
Огромная благодарность сотрудникам фирмы!!! Очень выручили нас. Мы из Электростали пытались заказать авто на свадьбу у нас в городе, звонили...нам обещали перезвонить, но помощи так и не было. Времени оставалась неделя.Роспись и торжество было в Москве. Нашли этот сайт, позвонили..и здесь оказались свободные машины, даже с выбором...предложили украшения...всё организовали, вежливо и своевременно. Водителя перезвонили, всё с ними обсудили. Состояние авто очень хорошее.Музыка весёлая играла, гостям понравилось. Опаздывали из-за пробок на шоссе, ребята поднажали , и мы прибыли с небольшой задержкой...В общем, водителя очень помогли, благодарность им
Гость
28 октября, 2019
Я хочу выразить благодарность всей команде!!!
Выписка из роддома прошла на высшем уровне.
Спасибо Вам большое за предоставленные услуги
Алина
4 июля, 2019
Спасибо огромное этой замечательной организации за предоставление комфортабельной белоснежной красавицы ! которую муж заказал на нашу с дочей выписку из роддома!
Водитель отзвонился как вечером так и перед тем как выехать к нам,Машина приехала за час до положенного времени! Чистая не смотря что погода было плюсовая и слякоть! Водитель аккуратный молодой человек.Очень аккуратно одет,вежлив,все рассказал и показал! Сама Машина изумительной красоты! Внутри очень красивый интерьер ,необыкновенная подсветка ,а эти сердечки по потолку ,наполняют атмосферу радостью,праздником и любовью,ВООБЩЕМ ОДНИМ СЛОВОМ КРАСОТА! Еще впервые нам посоветовали меловую краску ,которая не оставила никого равнодушным,даже мимо проходящий народ! ПРОСТО СУПЕР КЛАСССС!!!
Гость
12 мая, 2019
Выражаю большую благодарность за качество и четкость в обслуживании клиентов! Автомобиль чистый,с чистыми бокалами внутри,хорошей музыкальной системой.Водитель очень лояльно относился к громкой музыки и шумной компании молодых ребят!Маршрут был с заездами на Воробьевы горы и Красную площадь.Самое хорошее ,что один из гостей забыл паспорт в автомобиле,и на следующий день утром,водитель позвонил ,сообщил о находке и мы забрали его! Большое спасибо !Вернемся и не раз!
Ирина.
19 апреля, 2018
Хочется оставить отзыв!
Огромное- огромное вам спасибо!??
Наша свадьба прошла 10.09.2017, машины мы заказывали еще в апреле,предварительно осмотрев : одну машину- нам,другую гостям- микроавтобус.
Остались очень довольны, машины отличные, все как договаривались!
Иван посоветовал выбрать украшения на наш автомобиль накануне свадьбы, т.к. за лето их могут "закатать", за что ему огромное спасибо,т.к. мне это в голову даже не пришло!
Машины подали вовремя, водители вежливые, ехали в объезд пробок,по навигатору, никаких плутаний и "подскажите дорогу", как бывает у многих,у нас не было!
Атмосфера была праздничная,приятная!
В выборе мы точно не ошиблись!
Могу рекомендовать точно на 100%
Олечка Коваль.
11 августа, 2016
Огромную благодарность выражаем фирме лимузин-мо. Тут работают самые клиентоориентированные и профессиональные сотрудники.
Заказывали 2 машины на торжество, предварительно выбрав и осмотрев машины. Никакой "подставы" не случилось. Кортеж подали во время,ехали в объезд пробок. Водителям отдельное спасибо за профессионализм и честность, забыла в машине телефон, нам его вернули.