Отзывы

Добавить отзыв
Гость
3 января, 2021
Добрый день. пользуюсь услугами данной компании уже 4 год , заказываем шары на день рождения. Цвета всегда есть в наличии и держаться шары под потолком
до 3х недель. заказ можно сделать даже накануне
праздника. Ребята молодцы !! всегда вовремя и качественно, особенно это актуально в канун Нового года!!! когда везде суматоха..Спасибо большое что дарите радость !!! Желаем процветания и успеха вашей компании!
20 ноября, 2020
Гость
17 ноября, 2020
Здравствуйте!спасибо большое за шарики! Заказывала впервые у ребят, они большие молодцы, все сделали как надо, привезли ко времени,шарики летают уже 5 день. Спасибо вам огромное ещё раз!
Гость
8 октября, 2020
Здравствуйте. У нас была свадьба 03.10.2020. Когда зашла речь об аренде транспорта, то выбор пал на ПРЕЗЕНТЛИМО. И с выбором мы не ошиблись. Хочется поблагодарить Сергея за внимательность и за оперативность, так как изменения в составе гостей происходили едва ли не в самый последний момент. Водители машин пунктуальные, ответственные и аккуратные. Сами машины в отличном состоянии и были украшены именно так, как мы и хотели. Очень довольны компанией ПРЕЗЕНТЛИМО и будем рекомендовать знакомым, да и сами обязательно восрользуемся услугами компании в будущем.
С уважением и наилучшими пожеланиями Лагута А. Н.
Гость
31 августа, 2020
Выражаю огромную благодарность сотрудникам фирмы!!! Заказывали хамер на свадьбу детям 28.08.20г. Машина была подана во время, в салоне чисто, красиво, есть хороший бар, музыка, подсветка. Огромный выбор украшений на машину, на любой вкус! Водитель очень вежливый, обходительный. Дополнительно администратор Сергей порекомендовал отличного фотографа, за что отдельное спасибо! Все остались очень довольны и молодые и гости!Однозначно рекомендую!!!
Гость
31 августа, 2020
Выражаю огромную благодарность сотрудникам фирмы!!! Заказывали хамер на свадьбу детям 28.08.20г. Машина была подана во время, в салоне чисто, красиво, есть хороший бар, музыка, подсветка. Огромный выбор украшений на машину, на любой вкус! Водитель очень вежливый, обходительный. Дополнительно администратор Сергей порекомендовал отличного фотографа, за что отдельное спасибо! Все остались очень довольны и молодые и гости! Цена оправдывает качество предоставленных услуг. Однозначно рекомендую!!!
Гость
30 августа, 2020
Добрый день!
07.08.2020 года у нас была свадьба. Обещали оставить отзыв, все не доходили руки. Очень долго искали компанию по прокату автомобилей, читая множество негативных отзывов о других компаниях, очень переживали, что будет что-то не так. Компанию ПРЕЗЕНТЛИМО нашли через интернет, созвонились с менеджером, договорились о встрече и через пару дней муж поехал посмотреть понравившиеся нам машины.Обслуживанием остались довольны и там же на месте заключили договор, оставив небольшую предоплату. Полную оплату отдали в конце предоставления услуги. В день свадьбы всё прошло идеально. Брали микроавтобус Mercedes на 20 человек и джип Toyota. Водители были вежливые и предприимчивые. Из-за пробки могли опаздать в ЗАГС, водитель джипа позвонил водителю микроавтобуса, сказав, что мы ускоряется, и в итоге быстро и аккуратно доехали до места назначения (что в пути меня очень успокоило). Машины были помыты за несколько часов до приезда к нам и были в идеальном состоянии. Компанию ПРЕЗЕНТЛИМО можем смело рекомендовать.
Дания и Александр
Гость
25 августа, 2020
Спасибо Вам огромное! Получили позитивные эмоции! Салон лимузине чистый! Водитель Евгений - спасибо Вам отдельное, отличные места для остановок, все четко! В общем , наш мини корпоратив прошёл на отлично ?
Гость
8 июля, 2020
Прекрасно все организовали,заказывали на День Рождения! Прибыли во время , идеальный водитель и организатор мужчина. 25.05.2020
Гость
6 июля, 2020
Заказывали на 27.06.2020 на свадьбу 4 машины. Машины предварительно смотрели на стоянке перед заключением договора. Также к договору идет сводный лист по заказу, где фиксируются все данные и машина. Водители приехали намного раньше времени, что позволило нам сразу положить шампанское и закуски сразу в авто. Машины были чистые и украшенные кольцами/лентами, очень красиво. Водители профессионально откатали нас по маршруту, как мы и планировали. Ехали плавно и спокойно. Побольше довольных клиентов вам!)
Александр и Юлия 3
Страница: 1 2