Отзывы

Добавить отзыв
Гость
7 июля, 2021
Добрый день! Заказывали лимузины на Выпускной детям 11-х классов 25 июня. Машины пришли вовремя, водители вежливые, всех рассадили. Ехали весело, с музыкой, фотографировали в люке. Всё очень понравилось! А самое главное, что дети остались очень довольны!!! Спасибо!!!
Гость
29 июня, 2021
Добрый день! Заказывали два микроавтобуса на выпускной 26.06.21. Транспорт подали вовремя в указанное место. Все микроавтобусы были чистые, снабжены кондиционерами, что очень важно в такую жару. Доставили нас без опазданий, аккуратно и быстро. Водители были вежливыми, обходительными и всегда на связи. Поездка была на высшем уровне без всяких нарекантий. И хочу выразить большую благодарность Сергею,который вошел в наше положение и не отказал нам в транспорте. Так как за четыре дня до празднования менялось и время и число мероприятия четыре раза, в связи с пондемией. Одним словом мы остались очень довольны, что сотрудничали с такой компанией и с такими людьми. Всем рекомендую эту транспортную компанию на 100%. кстати еще не мало важно, у них самые приемлимые цены. спасибо за всё
Гость
23 июня, 2021
Добрый день! Закалывали микроавтобус на свадьбу! Спасибо огромное за сервис. Очень вежливый водитель. Машина пришла чистая и вовремя! Ещё раз спасибо, непременно обратимся к вам снова!!!
Гость
28 мая, 2021
23 мая заказывали транспорт для школьной экскурсии, большая часть пассажиров были детки! Всё прошло на высшем уровне Машины подали раньше указанного времени, что было очень важно, так как на экскурсию нужно было прибыть к определённому времени. Все водители очень вежливые и настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Сергею, с ним обо всём договорились и он нам организовывал поездку. Вообщем мы остались очень довольны, нам повезло, что мы нашли Вас и в дальнейшем будем обращаться только к вам! Всем рекомендую на 100%
Гость
26 мая, 2021
Заказывали перевозку детей до места отдыха и обратно. В оте стороны комфортный чистый транспорт, приятные поездки и вежливые водители. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым
Гость
11 апреля, 2021
Заказывали лимузин на день рождения, нас было семеро. Всем понравилось, музыка была на качественном оборудовании, доходчиво объяснили как и чем пользоваться. Прекрасная поездка, водитель вежливый, отзывчивый
Гость
25 февраля, 2021
Добрый день! Заказывали машину на свадьбу. Все остались очень довольны. Никаких проблем не возникло. Все очень организованно. Будем рекомендовать фирму своим знакомым.
Гость
20 января, 2021
Добрый день! Отмечаю высокую организацию проведения мероприятия и замечательный дизайн в оформлении автомобиля. Буду рекомендовать эту фирму всем своим знакомым. Сергею Александровичу очень благодарны.
Гость
3 января, 2021
Добрый день. пользуюсь услугами данной компании уже 4 год , заказываем шары на день рождения. Цвета всегда есть в наличии и держаться шары под потолком
до 3х недель. заказ можно сделать даже накануне
праздника. Ребята молодцы !! всегда вовремя и качественно, особенно это актуально в канун Нового года!!! когда везде суматоха..Спасибо большое что дарите радость !!! Желаем процветания и успеха вашей компании!
20 ноября, 2020
Страница: 1 2 3