Отзывы

Добавить отзыв
Гость
28 мая, 2021
23 мая заказывали транспорт для школьной экскурсии, большая часть пассажиров были детки! Всё прошло на высшем уровне Машины подали раньше указанного времени, что было очень важно, так как на экскурсию нужно было прибыть к определённому времени. Все водители очень вежливые и настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Сергею, с ним обо всём договорились и он нам организовывал поездку. Вообщем мы остались очень довольны, нам повезло, что мы нашли Вас и в дальнейшем будем обращаться только к вам! Всем рекомендую на 100%
Гость
26 мая, 2021
Заказывали перевозку детей до места отдыха и обратно. В оте стороны комфортный чистый транспорт, приятные поездки и вежливые водители. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым
Гость
11 апреля, 2021
Заказывали лимузин на день рождения, нас было семеро. Всем понравилось, музыка была на качественном оборудовании, доходчиво объяснили как и чем пользоваться. Прекрасная поездка, водитель вежливый, отзывчивый
Гость
25 февраля, 2021
Добрый день! Заказывали машину на свадьбу. Все остались очень довольны. Никаких проблем не возникло. Все очень организованно. Будем рекомендовать фирму своим знакомым.
Гость
20 января, 2021
Добрый день! Отмечаю высокую организацию проведения мероприятия и замечательный дизайн в оформлении автомобиля. Буду рекомендовать эту фирму всем своим знакомым. Сергею Александровичу очень благодарны.
Гость
3 января, 2021
Добрый день. пользуюсь услугами данной компании уже 4 год , заказываем шары на день рождения. Цвета всегда есть в наличии и держаться шары под потолком
до 3х недель. заказ можно сделать даже накануне
праздника. Ребята молодцы !! всегда вовремя и качественно, особенно это актуально в канун Нового года!!! когда везде суматоха..Спасибо большое что дарите радость !!! Желаем процветания и успеха вашей компании!
20 ноября, 2020
Гость
17 ноября, 2020
Здравствуйте!спасибо большое за шарики! Заказывала впервые у ребят, они большие молодцы, все сделали как надо, привезли ко времени,шарики летают уже 5 день. Спасибо вам огромное ещё раз!
Гость
8 октября, 2020
Здравствуйте. У нас была свадьба 03.10.2020. Когда зашла речь об аренде транспорта, то выбор пал на ПРЕЗЕНТЛИМО. И с выбором мы не ошиблись. Хочется поблагодарить Сергея за внимательность и за оперативность, так как изменения в составе гостей происходили едва ли не в самый последний момент. Водители машин пунктуальные, ответственные и аккуратные. Сами машины в отличном состоянии и были украшены именно так, как мы и хотели. Очень довольны компанией ПРЕЗЕНТЛИМО и будем рекомендовать знакомым, да и сами обязательно восрользуемся услугами компании в будущем.
С уважением и наилучшими пожеланиями Лагута А. Н.
Гость
31 августа, 2020
Выражаю огромную благодарность сотрудникам фирмы!!! Заказывали хамер на свадьбу детям 28.08.20г. Машина была подана во время, в салоне чисто, красиво, есть хороший бар, музыка, подсветка. Огромный выбор украшений на машину, на любой вкус! Водитель очень вежливый, обходительный. Дополнительно администратор Сергей порекомендовал отличного фотографа, за что отдельное спасибо! Все остались очень довольны и молодые и гости!Однозначно рекомендую!!!
Страница: 1 2